Page 1 sur 1

thermometre des lignes

Posté : 02 janv. 2020 20:39
par Citaro59
je remarque pas mal de thermometre des lignes sont sur ilevia je me pose la question soit en panne , soit mutation (par ex 10179. 10278)

Re: thermometre des lignes

Posté : 03 janv. 2020 18:02
par CBM tdu 11
Citaro59 a écrit :
02 janv. 2020 20:39
je remarque pas mal de thermometre des lignes sont sur ilevia je me pose la question soit en panne , soit mutation (par ex 10179. 10278)
Si c'est sur ILEVIA, cela veut dire qu'il doit y avoir des changements sur les lignes.
En cas de mutations, ce sont les nouveaux dépôts qui les changes.

Re: thermometre des lignes

Posté : 03 janv. 2020 20:19
par Citaro59
CBM tdu 11 a écrit :
03 janv. 2020 18:02
Citaro59 a écrit :
02 janv. 2020 20:39
je remarque pas mal de thermometre des lignes sont sur ilevia je me pose la question soit en panne , soit mutation (par ex 10179. 10278)
Si c'est sur ILEVIA, cela veut dire qu'il doit y avoir des changements sur les lignes.
En cas de mutations, ce sont les nouveaux dépôts qui les changes.
tu en a plusieurs comme sa

Re: thermometre des lignes

Posté : 04 janv. 2020 14:56
par CBM tdu 11
Citaro59 a écrit :
03 janv. 2020 20:19
CBM tdu 11 a écrit :
03 janv. 2020 18:02
Citaro59 a écrit :
02 janv. 2020 20:39
je remarque pas mal de thermometre des lignes sont sur ilevia je me pose la question soit en panne , soit mutation (par ex 10179. 10278)
Si c'est sur ILEVIA, cela veut dire qu'il doit y avoir des changements sur les lignes.
En cas de mutations, ce sont les nouveaux dépôts qui les changes.
tu en a plusieurs comme sa
10426 sur ilevia, de mémoire :10177 coincé entre 2 lignes, 10428 reste sur la 13 alors qu'elle fait de la 52. :nonon: